• В Кыргызстане подрастает настоящая звезда восточных единоборств

    • Кыргызстан
    • 11.05.2017
    • 1123

    karate-kr-5.jpg

    В социальной сети «Одноклассники» набирает большую популярность профиль Али Хасанохунова. Эта страница посвящена маленькому мальчику из Кыргызской Республики. 8-летний Али, несмотря на свой юный возраст, очень серьезно занимается восточным единоборством и уже демонстрирует высокие достижения. О юном даровании уже пишут новости, его фотографии расходятся по всему интернету. А все потому, что ребенок, любящий тхэквондо и карате, демонстрирует очень сложные растяжки и приемы. Его мастерство сравнивают со звездами спорта, кино и шоу-бизнеса, совмещая идентичные фотографии Али и других мастеров, спортсменов.

    karate-kr-2.jpg
    karate-kr.jpg

    «Карате-пацан» из Кыргызстана

    Одной из самых популярных фотосессий Али является его демонстрация поз и приемов, ранее продемонстрированных знаменитым юным актером — Джейденом Смитом (сыном Уилла Смита), который снялся в фильме под названием «Карате-пацан». Из-за этого 8-летнего мальчика в сети уже прозвали «Карате-пацан» из Кыргызстана.

    karate-kr-3.jpg

    karate-kr-4.jpg

    По просьбе многих подписчиков соцсети, а также любителей восточных единоборств, близкие Али Хасанохунова сняли видео, где мальчик демонстрирует свое мастерство. Видео-ролик также начал набирать большую популярность и расходиться по всему интернету.


    Как пишут спортсмены и выражают свое мнение зрители, у юного дарования из Кыргызстана большие перспективы. Мальчик уже показывает высокую технику, и если он продолжит в том же духе, то достигнет больших высот в данном спорте.

    karate-kr-1.jpg

    Напомним, недавно российский телеканал снял передачу еще про одного юного мастера единоборств из Кыргызской Республики.



    Источник информации и фотографий

    www. ok.ru

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php