• У любви нет границ и национальностей. Свадьба москвички Кристины и простого рабочего из КР

    • Кыргызстан
    • 25.10.2017
    • 1161

    12ф.jpg

    У любви нет ни границ, ни расы, ни национальностей. Это в очередной раз доказали родившаяся и выросшая в России Кристина и Нурсултан - простой рабочий  из Кыргызстана. Нурсултан на протяжении семи лет работал в России, там же он и встретил свою будущую половинку. Молодые люди встречались 4 года прежде чем принять решение соединить себя узами брака. На днях интернациональная пара сыграла свадьбу в родном для Нурсултана Сузакском районе КР. По словам супругов их родители не сразу одобрили их брак, которых смущали различия в языке и вероисповедании.  Но искренняя и взаимная любовь молодых людей в конце-концов одержала вверх и родители все-таки дали свое благословение. 
    Обаятельная и шустрая Кристина быстро освоила новые для нее обычаи и традиции Кыргызстана. Как и все остальные невестки семьи она спозаранку просыпается и подметает двор, учится печь хлеб в тандыре. Кристина признается, что Кыргызстан ей очень понравился, люди здесь добрые и отзывчивые, она благодарна своей новой семье, где все хорошо к ней относятся, стараются разговаривать с ней на русском языке. К слову, московская "келинка" хоть и пока еще плохо разговаривает на родном языке мужа, некоторые  кыргызские слова уже выучила.

    13ф.jpg

    Мама Нурсултана рассказывает, что поженили детей в соответствии со всеми обычаями кыргызского народа, не обошлось и без традиционного в КР "сойко салуу", где родители жениха надевают на уши будущей невестки сережки.  Также она добавила, что вначале действительно были обеспокоены и встретившись с девушкой напрямую спросили, сможет ли Кристина привыкнуть к непростому быту деревни, где она никогда не жила, к ее новой семье, где все исповедуют другую религию и так далее. Кристина ответила, что готова вытерпеть все трудности для того, чтобы быть рядом с любимым.
    Сейчас же все свадебные хлопоты и переживания остались позади, а новой невестке рады не только семья Нурсултана, но и весь их район. Проживают супруги на данный момент в доме родителей Нурсултана.

    14.jpg

    В Россию иностранная молодежь едет не только в поисках работы, но и своего счастья

    Ежегодно в различные регионы РФ  на заработки устремляются  сотни тысяч честных и трудолюбивых рабочих из разных стран, своим трудом они обеспечивают свои семьи, оставшиеся на родине, а есть и такие, кто как наш  сегодняшний герой находят свое счастье в дружественной стране. Желаем молодой и невероятно обаятельной паре семейного благополучия!


    Источники информации и фото

    https://rus.azattyk.org
    https://www.turmush.kg
    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php