• У Бишкека появился еще один город-побратим

    • Кыргызстан
    • 07.08.2017
    • 606


    У Кыргызской Республики появился еще один братский город, на политическом уровне который принято называть город-побратим. Данное соглашение высокопоставленные чиновники КР на днях заключили в Астане вместе с российскими коллегами. Так, после подписания ряда документов, городами-побратимами стали Бишкек (Кыргызская Республика) и Уфа (Республика Башкортостан — РФ).

    Еще один братский город Бишкека

    ufa-bishkek-pobratim.jpg

    Согласно всем нормам документа, а также по уже сложившимся традициям, Бишкек и Уфа вскоре начнут наращивать кыргызско-российское сотрудничество и укреплять международные связи. То есть, улучшится товарооборот между Башкирией и Кыргызстаном, а студенты Бишкека и Уфы будут ездить в вузы братских городов на учебу по обмену.

    Напомним, у столицы Кыргызстана уже было 7 городов-побратимов, соответственно - с Уфой их уже стало 8. Ранее подобное соглашение на развитие сотрудничества с Бишкеком подписали: Тегеран, Казвин, Минск, Алматы, Куми, Хемниц, Колорадо-Спрингс. Отметим, помимо Бишкека, в КР есть еще более 10-ти городов, имеющих города-побратимы в Российской Федерации. Соответственно, сотрудничество России и Кыргызстана очень крепко.

    Для справки: друзья, в Уфе есть офис Компании Мол Булак, где вы можете получить заем без залога. Микрофинансовая компания предоставляет возможность в получении займов гражданам Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и РФ. Поэтому, если вы находитесь в Уфе, временно трудоустроены или же находитесь на ПМЖ, то помните, что у вас всегда есть возможность получить финансовую поддержку от Мол Булак. У нас вы сможете получить срочный заем без залога!



    Источники информации

    www.knews.kg

    www.ufacity.info

    www.temaufa.ru

    Источники фотографий

    www.travelask.ru

    www.avia.pro

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php