• Талантливая кыргызстанка прошла ряд кастингов проекта «Голос» в Великобритании

    • Кыргызстан
    • 17.07.2017
    • 529


    Начинающая талантливая певица из Кыргызской Республики прошла уже ряд сложных и ответственных этапов конкурса и имеет все шансы попасть уже на телевизионную часть знаменитого на весь мир теле-шоу «Голос». Будучи студенткой одного из бишкекских вузов, Арина Тургунбекова не побоялась сложностей и подала заявку на участие в английской версии шоу «Голос», авторами которой являются продюсеры из Великобритании. Соответственно и сам музыкальный конкурс проходит в Лондоне.

    kyrgyzstanka-na-show-golos-uk-2017.jpg

    Кыргызстанка прошла предварительный этап, находясь в Бишкеке, и уже успешно выступила в конкурсных этапах непосредственно в столице Великобритании. Вскоре авторы шоу должны опубликовать результаты, по которым станет известно, будет ли Арина Тургунбекова участвовать уже в телевизионных выпусках британского «Голоса» («The Voice»).

    Кыргызстанцы на шоу «Голос»


    Мы искренне желаем Арине Тургунбековой удачи и рады ее уже достигнутым успехам.

    Напомним, студентка из Бишкека — не первая кыргызстанка, покоряющая известную на весь мир музыкальную программу «Голос». В прошлом году певец из КР отлично выступил в российской версии данного теле-шоу. Кайрат Примбердиев дошел даже до финала «Голоса» в Москве и занял третье место по итогам всех голосований. Вот как это было.







    Источники информации и фотографий

    www.zanoza.kg

    www.facebook.com

    www.24.kg

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php