• Спортсмены из РФ приезжают отдыхать и тренироваться на Иссык-Куль

    • Кыргызстан
    • 12.07.2017
    • 583


    Юные боксеры из Сахалинской области Российской Федерации приехали тренироваться и отдыхать на Иссык-Куль в Кыргызстан. Данные сборы подрастающих спортсменов получили международный характер, и вместе с воспитанниками «островной школы бокса РФ» в тренировках на берегу кыргызстанского озера приняли участие отечественные спортсмены.

    Данная поездка молодой сборной боксеров из России состоялась при поддержке спортивных организаций КР и РФ. В том числе на Иссык-Куле подающих большие надежды юных боксеров встретил и даже немного потренировал многократный чемпион мира по боксу среди профессионалов Орзубек Назаров.

    ujno-sahalin-box-issik-kul-2.jpg

    Тренировки спортсменов на Иссык-Куле

    Как отметили организаторы мероприятия и заслуженные тренеры спорта, сборы на берегу озера Иссык-Куль — это отличная возможность для спортсменов как следует потренироваться и отдохнуть. Во времена СССР сборы на «Кыргызской жемчужине» проводили спортсмены из многих дружественных государств, в том числе и из России. И то, что сегодня эта традиция возрождается — хороший знак и повод поддерживать, развивать международные связи России и Кыргызстана.

    ujno-sahalin-box-issik-kul.jpg


    Гости из Южно-Сахалинска отметили особый теплый климат Иссык-Кульской области, а также великолепные условия для тренировок и оздоровления. Чистый воздух, горное озеро и тренировочные площадки КР стали отличной мотивацией для российских боксеров дальше развиваться в данном спорте. Также ребята с радостью пообщались со своими сверстниками и отметили опыт тренировок с кыргызстанскими спортсменами.



    Источники информации

    www.sakhalin.info

    www.kabar.kg

    www.zpress.kg

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php