• Рабочие из Кыргызстана всё чаще устраиваются на работу к землякам

    • Кыргызстан
    • 21.09.2017
    • 531

    rabota-povar-rf-kr-2017.jpgКыргызстанцы, отправляющиеся за рубеж на заработки, всё чаще трудоустраиваются в компании и организации своих знакомых. Земляков охотно берут на работу те граждане КР, кто уехал в Россию раньше, уже адаптировался здесь и обжился.

    В последнее время данная тенденция имеет особую статистику в сфере общепитов и кафе. Кыргызстанцы, приезжающие на временную работу в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск и в другие города, официально приглашаются на работу в кафе, рестораны и столовые. В том числе работников кухни приглашают земляки. И как объясняют этот факт сами работодатели, подавая объявления на форумах и досках объявлений, всё дело в секретах национальной кухни.

    Работа в России

    Кыргызские национальные блюда в России уже набрали определенную популярность. И когда на заработки в различные города РФ едет профессиональный повар или помощник повара со знанием секретов национальной кухни, то поиск места работы не заставит себя долго ждать. Кыргызстанцы, открывшие кафе в России, охотно приглашают земляков-поваров на работу. Так как плов, лагман, манты, куурдак и другие блюда в определенных районах российских городов пользуются особой популярностью.

    Уважаемые читатели, напомним, найти себе работу в России или предложить вакансии соискателям вы можете при помощи доски объявлений на нашем сайте. Трудоустраивайтесь на здоровье, доска объявлений Мол Булак - абсолютно бесплатный сервис!

     

    Источники информации

    www.sputnik.kg

    www.russia.trud.com

    www.superjob.ru

    Источник фотографии

    www.cheboksary.ru

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php