• Рабочие из Кыргызской Республики спасли заблудившегося ребенка в Москве

    • Кыргызстан
    • 24.11.2017
    • 641

    девочка фото.jpg

    Курманбек Кулионов и Кубанычбек Шаанаев - простые рабочие из Кыргызской Республики на днях совершили очень благородный поступок, достойный глубокого уважения. Кыргызстанцы, которые работают водителями в Москве ехали на своем микроавтобусе по Дмитровскому шоссе увидели на обочине дороги маленькую плачущую девочку. Они сразу же остановились, посадили ребёнка в теплую машину и позвонили в полицию.  Далее вместе с сотрудниками полиции они отправились в отделение МВД по Северному округу Москвы,нашли зарядное устройство, подходящее для мобильного телефона девочки (он у него был к тому времени разряжен) и позвонили ее матери.

    Героями они себя не считают...

    Как оказалось, семья семилетней девочки недавно переехала в Москву. После занятий в школе, девочка решила погулять и заблудилась. Конечно пыталась позвонить родителям, но у нее села батарейка в телефоне.
    Кыргызстанцы Курманбек Кулионов и Кубанычбек Шаанаев себя героями в этой истории не считают. Самое главное с ребенком все хорошо, все бы так поступили, признаются они.
    Где бы мы не были, чем бы не занимались очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту ближнего. Мы гордимся такими добрыми и отзывчивыми людьми как Курманбек и Кубанычбек! Ведь именно такие  маленькие добрые поступки делают наш мир лучше.

    Источники информации и фото

    http://knews.kg
    http://zbulvar.ru
    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php