• "Маленький Дроздов" из Кыргызстана очаровал всех на шоу Максима Галкина

    • Кыргызстан
    • 11.12.2017
    • 620

    али на первом.jpg

    Друзья, а вы знали, что знаменитый колобок из русской народной сказки попал в рот не хитрой лисы, а красного волка? А то, что аксолотль может восстановить почти все свои органы, вплоть до головного мозга, не слышали? А вот, маленький Албан-али из Кыргызстана в свои всего лишь семи лет знает  столько интересного про животный мир, что не каждый взрослый может с ним сравниться. На днях этот поразительный мальчик смог удивить всех зрителей и даже самого ведущего, популярного детского телешоу на Первом канале - "Лучше всех".  Юный знаток флоры и фауны в своем выступлении рассказал интересные факты о не менее интересных и экзотических животных - орлане, броненосце, саламандре, медоеде, сапсане и др.
    Али настолько увлекательно и с великолепным чувством юмора показал свои познания, что зрители просто не могли оторвать взгляд от сцены.

    Кыргызстанцы на шоу "Лучше всех"

    Албан-али Алым уулу не первый кыргызстанец, который участвует в известном шоу "Лучше Всех".  В прошлых статьях, мы рассказывали вам, дорогие друзья про одаренных детей из Кыргызской Республики - Нурмухаммеде Ташмаматове и очаровательной Нурпери Тургуналиевой, которые также сумели побывать на сцене с известным ведущим Максимом Галкиным. Посмотрите видео выступления Али, уверены он вас также не оставит равнодушными.





    Источники информации и фото

    https://ru.sputnik.kg
    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php