• Кыргызстанцы приняли участие в праздничном открытии курортного сезона в Сочи

    • Кыргызстан
    • 12.06.2017
    • 731

    kyrgyzstan-sochi-2017.jpg


    С наступлением поистине летней погоды в Сочи открыли курортный сезон. Торжественное мероприятие и важность события подчеркнул масштабный карнавал, который организовали в честь летнего курортного сезона 2017-го года. Данное мероприятие поддержала и кыргызская диаспора в России. Кыргызстанцы заявились и прибыли на карнавал, чтобы пройтись по центральным улицам одного из главных курортных городов Российской Федерации.

    Праздничный карнавал в Сочи 2017

    Кыргызская диаспора в России уже во второй раз приняла участие в большом костюмированном параде в честь открытия летнего турсезона в Сочи. В город у Черного моря кыргызстанцы приехали в своих национальных костюмах и гордо прошлись в многотысячном параде, размахивая флагом Кыргызской Республики.kyrgyzstan-sochi-karnaval.jpg

    Костюмированную акцию и многонациональный карнавал в Сочи также поддержали другие народы. Помимо кыргызстанцев в шествии приняли участия россияне, а также десятки других национальных диаспор. Всего в карнавале летнего Сочи 2017-го года приняли участие порядка 20 тыс. человек.





    Источники информации и фотографий

    www.blogsochi.ru

    www.gazdep.ru

    www.zpress.kg

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php