• Кыргызстанские танцоры снялись в клипе российской певицы

    • Кыргызстан
    • 25.04.2017
    • 1878

    chili-adem.jpg

    В середине апреля в России и на всем пространстве Интернет состоялась премьера нового клипа известной российской певицы Чи-Ли. Певица вместе со своей группой записала новый трек под названием «Одной крови», а после коллектив приступил к съемкам клипа.

    Видео на песню «Одной крови» решили снимать необычным, клип планировался как ряд интересных сцен, показывающих «немного другой мир», где необычные люди отмечают праздник и смотрят выступление певицы.

    Для придания уникальности клипу для съемок танцевальных сцен были приглашены: известный танцор и хореограф Атай Омурзаков и группа «Адем» из Кыргызстана.

    chi-li-adem.jpg

    Уникальные танцоры из Кыргызстана

    Кыргызстанские танцоры из группы «Адем» исполнили для клипа российской певицы несколько танцев, со сложными элементами. Танцевальный коллектив представил авторам клипа свое видение танца, которое было одобрено совместным обсуждением. В итоге танцоры из Кыргызстана как нельзя лучше вписались в сюжет музыкального видео и отлично дополнили общую атмосферу клипа.

    Мы делимся клипом Чи-ли на песню «Одной крови», чтобы вы могли посмотреть его бесплатно и онлайн. В различных сценах клипа выступают подопечные Атая Омурзакова.



    Источники информации

    www.chi-lli.ru

    www.sputnik.kg

    Источники фотографий

    www.aptvisit.ru

    www.otriva.net

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php