• Кыргызстан заявил о себе на Youthvision

    • Кыргызстан
    • 27.04.2017
    • 2170

    Youthvision-KR-2017.jpg

    На днях в Баку завершился масштабный международный конкурс вокалистов «Youthvision». В Азербайджан на аналог Евровидения съехались талантливые ребята из Средней Азии, России и Европы. Как отмечают зрители и жюри конкурса, мероприятие прошло на высшем уровне, и миру открылись новые таланты.

    Кыргызстан представляла юная восходящая звезда НурЧолпон. Девушка уверенно прошла все отборочные этапы и вышла в финальную часть конкурса «Youthvision-2017». После ярких выступлений определились победители конкурса, в числе которых также была и кыргызстанка. НурЧолпон заняла второе место и тем самым заявила на весь мир о своем таланте!

    Прекрасный голос НурЧолпон

    За второе место на «Youthvision-2017» талантливая певица из КР получила почетный сертификат, а также денежную премию в качестве приза. Девушке вручили чек на 2 тыс. долларов.

    Youthvision-KR-2017-1.jpg

    В Кыргызстане уже пророчат юной НурЧолпон отличную карьеру. У девушки уже появились болельщики, которые желают ей удачи и успехов в дальнейших конкурсах. Фотографии и видео с выступлений певицы множатся в социальных сетях. Накануне ее пригласили на утреннюю передачу на телевидении КР, где певица продемонстрировала свой прекрасный голос, исполнив песню под гитару.

    Мы делимся с Вами видео с интервью и выступлением НурЧолпон.



    Источники информации

    www.culture.akipress.org

    www.kabar.kg

    Источник фотографий

    www. sputnik.kg

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php