• Красоты Кыргызстана привлекают клипмейкеров из Индии

    • Кыргызстан
    • 10.11.2017
    • 411

    nitu-chandra.jpgКрасивейшие просторы Кыргызской Республики, достопримечательности, горы и великолепное озеро Иссык-Куль являются привлекательными не только для туристов и гордостью для местных жителей, но и очень интересными планами для кинооператоров и клипмейкеров. Так, в очередной раз пейзажами Кыргызстана заинтересовались операторы и продюсеры из Индии. Профессиональная съемочная группа сняла в Иссык-Кульской области новый клип на песню популярного индийского исполнителя Рахат Фатех Али Хана.

    Главные роли в клипе на хит "Banjarey" певца сыграли индийская модель Ниту Чандра и один из самых знаменитых красавцев Кыргызской Республики Нурсултан Айталиев.

    Озеро Иссык-Куль как место съемок

    В клипе "Banjarey" сразу узнаются лазурные воды и берег озера Иссык-Куль. Создатели клипа провели съемки на пляже, в озере, часть кадров сняли на небольшом корабле. Также в клип вошли съемки с дрона Боомского ущелья и других красивых мест Иссык-Кульской и Чуйской областей Кыргызской Республики.

    Как сообщает звезда клипа, видео очень хорошо подошло к песне и очень понравилось индийской публике. В первые же дни размещения ролика, его посмотрели более полумиллиона раз. И, учитывая, что это не первый клип, снятый индийскими операторами в Кыргызстане, подобные ролики еще будут появляться и наполнять интернет.



    Источники информации и фотографий

    www.sputnik.kg  www.limon.kg  www.photo.qip.ru



    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php