• Красоты Кыргызстана покорили жюри National Geographic

    • Кыргызстан
    • 03.03.2017
    • 2174

    Lost-in-Kyrgyzstan.jpg

    Видеоролик о природе и красоте кыргызстанских достопримечательностей покорил сердца жюри одного из самых престижных в мире конкурсов короткометражных фильмов о флоре и фауне. Видео о Кыргызстане «Lost in Kyrgyzstan» стало лучшим в одной из номинаций конкурса от журнала National Geographic.

    Мероприятие состоялось в Лондоне (Англия), где, помимо работы о природе Кыргызстана, в конкурсе участвовали многие другие прекрасные, профессионально снятые ролики о природе и животных планеты Земля.

    Видеоролик о Кыргызстане «Lost in Kyrgyzstan»

    Яркое, динамичное и очень красивое видео о Кыргызской Республике под названием «Lost in Kyrgyzstan» сняли два талантливых человека: режиссер из Кыргызстана Тимур Тугалев и блогер из Италии Сара Иззи. Видео длится всего две минуты, но успевает передать зрителю бурю эмоций и неповторимость флоры среднеазиатской страны. В ролик попали кадры пейзажей Иссык-Куля, Сон-Куля, Орто-Токойского водохранилища и других красивых мест горной страны.

    Посмотреть видео «Lost in Kyrgyzstan»

    Видео «Lost in Kyrgyzstan», что в переводе означает «Затерянные в Кыргызстане» уже распространилось в интернете. География просмотров охватывает и Среднюю Азию, и Россию, и Европу, и США. Посмотреть это ролик онлайн и бесплатно вы также можете через наш сайт.




    Источники информации

    www.sputnik.kg

    www.24.kg

    www.zanoza.kg

    Источник фотографии

    www.vimeocdn.com

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php