• Хирург из Кыргызстана может стать «Доктором года» в РФ

    • Кыргызстан
    • 07.06.2017
    • 3105

    melis-toltoev-vrach-v-rf-iz-kr.jpgВрач из Кыргызской Республики Мелис Толтоев номинирован на звание «Доктор года» в Новосибирской области. Опытный и, по мнению многих, талантливый хирург провел уже сотни операций и спас жизни многим пациентам. Практически каждый день он трудится в большой российской больнице и принимает десятки пациентов.

    Будучи в России, Мелис Толтоев уже написал десятки научных работ, публиковался в тематических медицинских журналах и получил уникальный патент на свои доработки и изобретения средств для лечения пациентов.


    Талантливый хирург из Кыргызской Республики

    Родился и вырос успешный хирург в Кыргызстане, здесь же он окончил школу и медицинский вуз. В Россию Мелис Толтоев прибыл для дальнейшей учебы и после ординатуры устроился врачом в российской больнице.

    Сегодня Мелис Толтоев считается профессиональным врачом, его труд и знания востребованы, а проведенные операции с уважением оценивают именитые коллеги. Благодаря своим научным работам и каждодневному труду, вежливому общению с пациентами и множеству успешных операций Мелиса номинировали на столь авторитетное звание как «Доктор года» в большом российском регионе — Новосибирской области.

    Работа врача важна везде

    Как рассказал сам Мелис Толтоев в одном из интервью, он помнит Родину и скучает по Кыргызстану. Возможно, в будущем он вернется и внесет свой вклад в развитие медицины Кыргызской Республики. Врач сообщил, что когда-нибудь хотел бы жить и работать хирургом в Оше или Бишкеке.

    Мелис Толтоев является ярким примером тех граждан, которыми гордится Кыргызстан!

    melis-vrach-v-rf-iz-kr.jpg


    Источники информации

    www.kabar.kg

    www.nsk.kp.ru

    www.zpress.kg

    Источники фотографий

    www.zanoza.kg

    www.zagranitsa.com

    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php