• Известная актриса из Кыргызстана - Элина Абай кызы вышла замуж. Фотографии со свадьбы

    • Кыргызстан
    • 28.11.2017
    • 950

    свадьба элина.jpg

     27го ноября в одном из ресторанов города Бишкек состоялась свадьба известной актрисы Кыргызской Республики - Элины Абай кызы. Данную новость сообщили в различных социальных сетях знакомые и близкие молодоженов, которым посчастливилось побывать гостями на торжественном бракосочетании. Напомним, что яркая представительница отечественного кинематографа, талантливая актриса Элина Абай кызы снималась в популярных художественных фильмах, среди которых "Курманжан Датка", "Гаишники", "Красотки и миллион", "Боз салкын" и так далее. Избранником актрисы стал известный спортсмен, профессиональный кикбоксер, чемпион Евразии - Кумар Жалиев, который кстати также пробовал себя в роли актера, известно, что Кумар сыграл главного героя в художественной картине "Сагын", кроме этого пара вместе снималась в известном российском фильме "Гаишники".

    Пользователи социальных сетей поздравляют молодоженов

    эрнест.jpg

    Известный режиссер Эрнест Абдыжапаров выложил в Инстаграм фотографию со свадьбы Элины с пожеланиями счастья молодой паре. "На свадьбе Силы и Красоты, Кумар и Элина, будьте счастливы" подписал он.

    элина 2.jpg

    Кыргызстанский режиссер Эльдияр Мадаким также поздравил молодых и опубликовал совместную фотографию с виновниками торжества в соцсети.

    Мы также поздравляем молодую и очень красивую пару, желаем крепкого семейного счастья!

    Источники информации и фото

    https://sputnik.kg

    https://kaktus.media
    https://www.super.kg
    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php