• "Тумар КР " снова удивляет!

    • Кыргызстан
    • 15.11.2017
    • 356

    25.jpg

    Участникам известного танцевального коллектива "Тумар КР" из Кыргызстана в очередной раз удалось удивить пользователей интернета. На днях танцоры коллектива выложили в социальные сети свой новый ролик. Название танца - "Bonebreak", что в переводе означает "Ломающиеся кости" и действительно, при просмотре выступления танцоров у зрителя складывается ощущение, что ребята исполняя свой танец вот-вот сломают себе кости. За несколько дней видео успели просмотреть очень много пользователей, люди делятся роликом на своих страницах социальных сетей, и оставляют комментарии.


    Танцевальная группа "Тумар КР" из Кыргызстана

    "Особо впечатлительным видео не рекомендуется к просмотру", шутят пользователи социальных сетей в своих комментариях к новому ролику, не скрывая восторга и удивления от таланта ребят. 
    Их умение управлять своими телами трудно поддается обычной логике, ребята исполняют запредельные, недоступные обычному человеку движения. В общем, их танец нужно посмотреть, друзья! Дорогие читатели, специально для вас мы выкладываем видео ролик невероятно талантливых ребят из Кыргызстана с немыслимыми движениями тела. 
    Для справки: Танцевальный коллектив "Тумар" широко известен в Кыргызстане. Танцоры группы не раз участвовали и занимали призовые места в популярных международных танцевальных конкурсах. Также на просторах интернета можно легко найти и другие ролики танцоров "Тумар КР", которые за считанные дни сумели набрать миллионы просмотров.


    Источники информации и фото


    http://kabar.kg
    При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php