Еда в консервах уже никого не удивляет. Мы привыкли видеть мясо, рыбу, фрукты, различные джемы и пасты в консервированном виде. Но магазины столицы РФ стараются угодить самым требовательным гурманам. Вот один из примеров гастрономического чуда - консервированный плов. Звучит забавно. И многие потребители подумали что такое даже не возможно, так как плов требует к себе особого подхода при готовке. Каждая минута очень важна. Но опытные технологи, при разработке такого плова провели ряд исследований и опытов, учли все нюансы приготовления плова и разработали этот удивительный продукт. Ташкентский плов - отличное угощение и сувенир! Теперь же этот продукт пользуется большим спросом во многих городах РФ, а гости из Средней Азии также оценили вкус этого плова, который практически ничем не уступает только что приготовленному в казане блюду. Консервированный плов может стать отличным ужином и хорошим сувениром для подарка, так как производители разработали очень привлекательный дизайн банок. Он украшен очень реалистичным изображением плова на узбекской национальной тарелке, узор которой, в народе называют "Пахта гуллик", то есть "Хлопковый цветок". Срок годности плова составляет примерно два года. В России в зависимости от региона, вида и массы продукта цена на одну банку составит примерно 80 - 130 рублей. Источники информации www.agroserver.ru [ http://www.agroserver.ru ] www.ru.sputniknews-uz.com [ http://www.ru.sputniknews-uz.com ] www.afisha.uz [ http://www.afisha.uz ]