Российское гражданство по браку

  • 19.04.2016
  • 582

Иностранный гражданин может подать документы на получение гражданства РФ в упрощенном порядке, если он состоит в браке с гражданином РФ не менее трех лет.

Перечень необходимых документов:

  • заявление о приеме в гражданство РФ;
  • ВНЖ;
  • документ, подтверждающий наличие законного дохода (справка о зарплате, пенсионное удостоверение, выписка из банка и т.д.);
  • паспорт супруга, являющегося гражданином РФ;
  • свидетельство о браке;
  • документ, подтверждающий отказ от имеющегося гражданства;
  • документ, подтверждающий владение русским языком.

Необходимо также иметь нотариально заверенный перевод всех документов, составленных на иностранном языке.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.