Получение российского гражданства по образованию

  • 19.04.2016
  • 1015

Иностранный гражданин может подать документы на получение гражданства РФ в упрощенном порядке, если он получил после 1 июля 2002 года диплом о среднем профессиональном или высшем образовании на территории РФ и работает в РФ не менее трех лет.

Перечень необходимых документов:
  1. заявление о приеме в гражданство РФ;
  2. ВНЖ;
  3. документ, подтверждающий наличие законного дохода (справка о зарплате, пенсионное удостоверение, выписка из банка и т.д.);
  4. диплом об образовании, полученном на территории РФ;
  5. документ, подтверждающий отказ от имеющегося гражданства;
  6. документ, подтверждающий владение русским языком
  7. 3 фото (3х4);
  8. квитанция об уплате госпошлины в размере 3500 рублей.

Необходимо также иметь нотариально заверенный перевод всех документов, составленных на иностранном языке.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.