Правило 90 из 180 - действует на граждан КР или уже нет?

Комильджон

19.04.2016

508


Тимур
Правило действует. Работу нужно найти в течение 90 дней. Так как первоначальная регистрация, полученная на 3 месяца, может быть продлена только при наличии трудового или гражданско-правового договора. Если в течение 90 дней работу не нашел, то гражданин КР как и раньше должен выехать из РФ и вернуться только по истечении еще 90 дней, чтобы не нарушать правило пребывания в РФ 90 дней в течение 180 дней.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.