Что нибудь сказано на счет граждан КР, которые хотят жить в РФ, но например не буду вести трудовую деятельность. Например: Семья приехала в РФ, Муж будет работать, жена нет и дети будут учиться. На основание работающего мужа, они могут сделать регистрацию

Бек

19.04.2016

67


Тимур
Срок временного пребывания (проживания) трудящегося государства-члена и членов его семьи на территории государства трудоустройства определяется сроком действия трудового или гражданско-правового договора, заключенного трудящимся государства-члена с работодателем или заказчиком работ (услуг). То есть члены семьи (жена, дети) могут продлевать регистрацию на основании трудового или гражданско-правового договора трудящегося члена семьи. Однако в ГУ МВД (Главное управление МВД по вопросам миграции) нам также сказали, что этот срок не может быть более 1 года. То есть в любом случае надо будет раз в год продлевать регистрацию еще на один год на основании заключенного договора.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.