Как долго можно продлевать срок временного пребывания( регистрацию) на основе трудового договора?

Саёра

19.04.2016

74


Тимур
Срок временного пребывания (проживания) трудящегося гражданина Кыргызстана и членов его семьи на территории государства трудоустройства определяется сроком действия трудового или гражданско-правового договора, заключенного трудящимся гражданином Кыргызстана с работодателем или заказчиком работ (услуг) . То есть члены семьи (жена, дети) могут продлевать регистрацию на основании трудового или гражданско-правового договора трудящегося члена семьи. Однако ГУ МВД (Главное управление МВД по вопросам миграции) дает информацию, что этот срок не может быть более 1 года. То есть вам, необходимо будет раз в год продлевать регистрацию еще на один год на основании заключенного договора.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.