Сколько нужно прожить в РФ для получения ВНЖ и на каком основании? Нужно ли сперва получить РВП, а потом ВНЖ?

Саёра

19.04.2016

457


Тимур
До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее полгода на основании разрешения на временное проживание.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.