Через сколько после получения ВНЖ, можно получить гражданство?

Ойбек

19.04.2016

277


Тимур
Если гражданство Вы получаете в общем порядке, по ВНЖ надо прожить 5 лет. Для отдельных категорий иностранцев обязательный пятилетний срок непрерывного проживания в РФ сокращается до одного года. К ним относятся: беженцы, лица, которым на территории РФ предоставлено политическое убежище, а также лица, имеющие высокие достижения в области науки, техники и культуры или обладающие профессией (квалификацией), которые представляют интерес для РФ. Если в упрощенном порядке - подавать на гражданство можно сразу после получения ВНЖ.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.