Что нужно сделать для получения РВП?

Комильджон

19.04.2016

944


Тимур
1. заявление о выдаче разрешения на временное проживание;
2. документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве;
3. миграционную карту с отметкой пограничного органа федеральной службы безопасности о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию;
4. квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу разрешения на временное проживание.
5. документ, подтверждающий владение данным иностранным гражданином русским языком, знание им истории России и основ законодательства Российской Федерации, в случаях, предусмотренных статьей 15.1 настоящего Федерального закона. После приема заявления Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, представляет в ГУ МВД (Главное управление МВД по вопросам миграции) : мед.справки об отсутсвие у него заболевания ,свидетельство (уведомление) о постановке данного иностранного гражданина на учет в налоговом органе
6) 4 Фото 3Х4

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.