Как могут получить гражданство РФ мед. специалисты в упрощенном порядке?

Комильджон

19.04.2016

231


Тимур
Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста 18 лет и обладающие дееспособностью, проживающие на территории РФ, могут быть приняты в гражданство РФ в упрощенном порядке Перечень обязательных документов для приема в гражданство РФ Для приема в гражданство РФ в упрощенном порядке иностранные граждане и лица без гражданства должны представить в ГУ МВД (Главное управление МВД по вопросам миграции) по месту регистрации:
1. заявление о приеме в гражданство РФ
2. вид на жительство
3. паспорт
4. документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества (в случае их изменения);
5. три черно-белые или цветные фотографии размером 30 x 40 мм;
6. квитанцию об уплате госпошлины
7. документы подтверждающие наличие трудового стажа 3 и более лет по перечню профессий для получения гражданство РФ в упрощенном порядке.
8. документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию;
9. документ, подтверждающий владение русским языком, если заявитель не освобожден от представления этого документа;
10. документ, подтверждающий обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства или невозможность отказа от иного гражданства. Срок получения гражданства — 6 месяцев.

Здесь будут выводиться сообщения...

Текст сообщения

Получите консультацию юриста Задать вопрос

Спасибо!

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно перезвонят вам.

Заявка принята

В ближайшее время специалисты клиентской службы обязательно с вами свяжутся.